Во Франции задержали двух подозреваемых по делу Charlie Hebdo | Forbes.ru
$56.52
69.32
ММВБ2308.61
BRENT69.41
RTS1285.33
GOLD1336.52

Во Франции задержали двух подозреваемых по делу Charlie Hebdo

читайте также
+1953 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1042 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2948 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2027 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1426 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +931 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1687 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +20358 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +26274 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2526 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +807 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1201 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9755 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1839 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2109 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2922 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +8081 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +10754 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2720 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +14061 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир

Во Франции задержали двух подозреваемых по делу Charlie Hebdo

Французская полиция в рамках расследования нападения на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo и кошерный магазин в Париже задержала двух человек, сообщает в четверг, 18 июня, Le Parisien со ссылкой на источники.

Задержания прошли 16 и 17 июня в парижском регионе. По информации издания, один из задержанных был связан с Амеди Кулибали, совершившим нападение на кошерный магазин 9 января — через два дня после того, как его знакомые братья Куаши расстреляли редакцию Charlie Hebdo.

«Имя этого человека всплыло во время изучения полицией окружения Амеди Кулибали. Второго подозреваемого удалось вычислить за несколько часов до задержания», — рассказал изданию близкий к расследованию источник. Мера пресечения для задержанных пока что не была избрана, слушание продолжается. 

Братья Саид и Шериф Куаши совершили нападение на редакцию еженедельника Charlie Hebdo, известного своими смелыми карикатурами, в том числе на пророка Мухаммеда, 7 января. Они ворвались в редакцию еженедельника и застрелили 12 человек — журналистов и охранников. 

На следующий день Амеди Кулибали, который ранее отбывал заключение в одной колонии с Шерифом Куаши, застрелил женщину-полицейского в пригороде Парижа Монруж. 9 января он захватил посетителей кошерного магазина в Париже, в результате чего четверо заложников были убиты. В тот же день все трое террористов были ликвидировали

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться