Путин рассказал об отношениях с бывшей женой и дочерьми

Президент России Владимир Путин поддерживает хорошие отношения с бывшей женой Людмилой и дочерьми Марией и Екатериной. Об этом российский лидер рассказал на встрече с главами крупнейших мировых информагентств в Санкт-Петербурге, передает индийское агентство IANS.

Президент признался, что иногда он не спит до двух часов ночи, разговаривая с семьей о мелочах. "У меня есть планы на будущее, но у меня все хорошо", — сказал Путин журналистам, отвечая на вопрос о личной жизни.

Агентство отмечает, что в прошлом году российский президент негативно отреагировал на вопрос о его возможном новом браке. "Я, конечно, знаю о том, что политики живут в стеклянном доме, но даже в этих случаях должны быть некоторые ограничения", — заявил он на пресс-конференции в Сардинии (Италия) в прошлом году.

О разводе Людмила и Владимир Путины объявили в июне 2013 года. Они прожили в браке почти 30 лет. У них две дочери — Мария и Екатерина. По их признанию, они не жили вместе уже некоторое время, но поддерживают дружеские отношения.

Новости партнеров