Музыкальный фестиваль KUBANA перенесли в Ригу | Forbes.ru
$56.64
69.25
ММВБ2250.41
BRENT68.92
RTS1251.85
GOLD1335.40

Музыкальный фестиваль KUBANA перенесли в Ригу

читайте также
+12 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +342 просмотров за суткиЗнай своего клиента. Распознавание личности становится частью бизнеса +655 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +141 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +5275 просмотров за суткиБиткоин рвется к $10 000: какие факторы могут развернуть курс +1313 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +3518 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +1839 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +4532 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1632 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +23025 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +1097 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1907 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +677 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +8677 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1538 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +14866 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Конец балтийской вольницы Из ЦК КПСС в миллиардеры: как Владимир Щербаков строит «русский Детройт» Как победить мощных конкурентов из Европы?
    Новости Рига 22.06.2015 13:57

Музыкальный фестиваль KUBANA перенесли в Ригу

Организаторы музыкального фестиваля KUBANA приняли решение провести его в начале августа в Риге, следует из сообщения, опубликованного в понедельник, 22 июня, на сайте мероприятия.

В сообщении поясняется, что после того, как власти поселка Янтарный в Калининградской области в середине июня приняли решение об отмене фестиваля, организаторы получили «множество предложений из десятков регионов России и ближнего зарубежья, готовых принять фестиваль на своей территории». «Мы все решительно настроились провести это лето на Балтийском побережье, поэтому наш выбор — Рига!» — отмечают организаторы фестиваля. 

Согласно договоренностям, достигнутым между мэром Риги Нилом Ушаковым и продюсером фестиваля Ильей Островским, KUBANA пройдет с 6 по 9 августа на острове Луцавсала в центре латвийской столицы. Из сообщения Ушакова на Facebook следует, что в фестивале примут участие Земфира, Ленинград, Дельфин, Браво, Animal Джаz, HIM, Panic! At the Disco, D12, Лев Лещенко и другие известные артисты. 

Один из крупнейший российских музыкальных фестивалей KUBANA проводился ежегодно с 2009 по 2014 год в поселке Янтарь Краснодарского края. Однако затем организаторы объявили о его закрытии, а позднее — о переносе в поселок Янтарный Калининградской области. 

В середине июня местные власти приняли решение об отмене KUBANA. Среди повлиявших на это причин они назвали невозможность обеспечить безопасность участников, а также обращения граждан и активистов с просьбой об отмене мероприятия. В апреле сообщалось, что против проведения фестиваля резко выступила калининградская епархия РПЦ. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться