«Аэрофлот» пожаловался на инфраструктурные ограничения в «Шереметьево» | Forbes.ru
$56.6
69.28
ММВБ2300.44
BRENT68.48
RTS1280.43
GOLD1332.24

«Аэрофлот» пожаловался на инфраструктурные ограничения в «Шереметьево»

читайте также
+229 просмотров за суткиФАС выявила сговор на 25 млрд рублей при строительстве аэропортов +45 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +23 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +15 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +9 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +95 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +11 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +20 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +7 просмотров за суткиОбслуживание рейса: как все устроено изнутри Закат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +1 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов»

«Аэрофлот» пожаловался на инфраструктурные ограничения в «Шереметьево»

Гендиректор «Аэрофлот» Виталий Савельев сообщил в понедельник, 22 июня, что авиакомпания столкнулась в аэропорту «Шереметьево» с инфраструктурными ограничениями, передает ТАСС

Савельев напомнил, что, если в 2009 году «Аэрофлот» осуществлял из «Шереметьево» 236 рейсов туда-обратно, что в настоящее время перевозчик осуществляет 600 рейсов туда-обратно. «К сожалению, мы столкнулись с инфраструктурными ограничениями. «Шереметьево» нас уже не может принять в полном объеме», — пожаловался гендиректор «Аэрофлота». 

Он пояснил, что «Шереметьево» не успевает ни со строительством третьей взлетно-посадочной полосы, «ни с теми подполосами, которые позволят задействовать северную часть терминала». «Сегодня мы испытываем ряд трудностей, которые сказываются на качественном обслуживании. Любая задержка на один час — это прибытие в аэропорт дополнительно 4000 пассажиров, с которыми мы не знаем, что делать», — рассказал Савельев, напомнив, что в гостинице «Аэрофлота» всего 2000 свободных мест для пассажиров. Он также высказал надежду, что данную проблему удастся решить «совместными усилиями», и «Аэрофлот» «будет и дальше продолжать развиваться в «Шереметьево»».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться