В США рост октябрьского индекса опережающих экономических показателей оказался чуть меньше прогнозов аналитиков | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В США рост октябрьского индекса опережающих экономических показателей оказался чуть меньше прогнозов аналитиков

читайте также
+60 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +547 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +1083 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +1147 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +300 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +6319 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +15758 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1822 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +68244 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9498 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2542 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4825 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1775 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2142 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1789 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2085 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1404 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +31875 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2047 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +422 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1317 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку
    Новости 19.11.2009 18:51

В США рост октябрьского индекса опережающих экономических показателей оказался чуть меньше прогнозов аналитиков

19 ноября. IFX-News - В октябре индекс опережающих экономических показателей США, рассчитываемый исследовательской организацией Conference Board, рос седьмой месяц подряд, сообщает Bloomberg. Значение индикатора увеличилось на 0,3%, тогда как аналитики в среднем ожидали повышения на 0,4%.
В сентябре рост показателя составил 1%.
Наблюдающийся подъем индекса опережающих экономических показателей является сигналом того, что экономика США продолжит расти в 2010 году, отмечают эксперты. Замедление темпов увеличения безработицы в стране поддерживает доверие потребителей и способствует повышению их расходов, что ограничивает риск нового экономического спада.
Восстановление роста американской экономики зависит от увеличения объемов найма, которого пока не происходит, что является одним из факторов, отмеченных главой Федеральной резервной системы Беном Бернанке в качестве рисков для экономики.
Индекс Conference Board показывает ожидаемое развитие экономики страны в ближайшие 3-6 месяцев. Он рассчитывается на основе десяти основных экономических показателей, семь из которых известны еще до публикации индикатора.
В октябре 6 из 10 входящих в индекс показателей позитивно отразились на его значении, среди них - рост фондовых рынков и ослабление спада на рынке труда. Негативное влияние на индекс оказали сокращение числа разрешений на строительство, более слабые потребительские ожидания и сокращение заказов на производственное оборудование.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться