Япония объявила дату саммита G7 | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Япония объявила дату саммита G7

читайте также
+26 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +91 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +40 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +28 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +6 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +27 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +141 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +46 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +53 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +24 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +9 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +1 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +70 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +5 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +17 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +13 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +16 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году

Япония объявила дату саммита G7

 Японское правительство официально объявило дату очередного саммита «большой семерки», сообщает телеканал NDTV во вторник, 23 июня, со ссылкой на представителя японского кабинета министров Йосихидэ Суга.

Таким образом, саммит G7 пройдет в Японии 26-27 мая 2016 года на острове Исэ-Сима японской префектуры Миэ. Представитель японского правительства добавил, что вопрос о приглашении на саммит президента России Владимира Путина «еще не решен», отмечает агентство.

Представитель МИД Японии, в свою очередь, отметил, что украинский кризис «скорее всего» останется в повестке дня предстоящего саммита, однако Япония желала бы больше внимания уделить проблемам безопасности в Азиатском регионе.

Саммит стран «большой семерки» 2015 года прошел 7-8 июня в замке Эльмау в Германии. Саммит был расширен до G8 за счет включения России в 1998 году, однако в 2014 году после присоединения Крыма к России представители саммита решили отказаться от участия в саммите G8 в Сочи м собрались в Брюсселе. Сейчас в G7  входят Германия, США, Канада, Япония, Франция, Великобритания, Италия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться