Голодец опровергла обсуждение сокращения индексации пенсий | Forbes.ru
$56.5
69.16
ММВБ2257.89
BRENT69.38
RTS1261.09
GOLD1334.70

Голодец опровергла обсуждение сокращения индексации пенсий

читайте также
+646 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +1451 просмотров за суткиНовые пенсии, льготы и зарплаты. Что ждет россиян в 2018 году +368 просмотров за суткиПрогноз для кошелька. Как изменятся доходы и расходы россиян в 2018 году +16 просмотров за суткиПутин продлил заморозку пенсионных накоплений до 2020 года +247 просмотров за суткиМедведев выделил 7 млрд рублей на доплаты пенсионерам в регионах +170 просмотров за суткиЦена экономии. Россия потеряет 6 трлн рублей из-за заморозки пенсионных накоплений +52 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +2 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +6 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +5 просмотров за суткиApple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы Реформа взаимопомощи. Где взять деньги для пенсионеров +3 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +26 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России +9 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +12 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +4 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? Рай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? Повышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей Почему в России не любят копить на пенсию? К 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года Подвинуть Пенсионный фонд: страховые взносы теперь платят налоговой

Голодец опровергла обсуждение сокращения индексации пенсий

В правительстве не обсуждалось предложение Минфина о снижении размера индексации пенсий до докризисного уровня, заявила вице-премьер Ольга Голодец во вторник, 23 июня.

«Нет, такого мы не обсуждали», — цитирует Голодец «Интерфакс». Вице-премьер отметила, что чиновники сейчас готовят бюджет в рамках закона.

В понедельник РБК сообщило, что на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева Минфин представил расчеты экономии бюджета в случае отказа от индексации пенсий и социальных выплат на уровень инфляции. По данным РБК, ведомство Антона Силуанова предложило снизить уровень индексации в 2016 году с 7% до 5,5%, в 2017 году — с 6,3% до 4,5% и в 2018 — с 5,1% до 4%. Это позволит за три года сэкономить более 2,5 трлн рублей, подсчитал Минфина.

Источник РБК в финансово-экономическом блоке правительства сообщил, что финальное решение о сокращении индексации пенсионных выплат до 2018 года правительство может принять в ближайшие дни.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться