В Подмосковье задержали подозреваемых в угоне Як-52 в Тюменской области | Forbes.ru
$56.59
69.49
ММВБ2288.31
BRENT68.72
RTS1274.13
GOLD1335.65

В Подмосковье задержали подозреваемых в угоне Як-52 в Тюменской области

читайте также
Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Ковер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Что показали на Фарнборо-2016 Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира Недогруз: самолеты "Волги-Днепр" могут перестать летать из-за конфликта с Украиной Поймать скидку: когда выгоднее всего покупать авиабилеты 10 лет без Concorde: взлет и закат сверхзвукового лайнера Шведский миллиардер-экстремал, который любит вызовы Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища Зачем девушка, создавшая два образовательных бизнеса, стала совладелицей летной школы 10 городов с самыми дорогими отелями для российских туристов 10 уникальных объектов собственности богатейших россиян

В Подмосковье задержали подозреваемых в угоне Як-52 в Тюменской области

В Московской области были задержаны двое мужчин, подозреваемых в угоне самолета Як-52 с аэродрома в Тюменской области, сообщила во вторник пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ во вторник.

"21 июня 2015 года около 03 часов 15 минут по местному времени, жители Москвы и Московской области, находясь на территории охраняемого аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России, неправомерно завладели воздушным судном ЯК-52, принадлежащим Ишимскому авиационно-спортивному клубу ДОСААФ России и, совершив его угон, скрылись", - говорится в сообщении.

Жители Москвы и Московской области задержаны в Химках. В настоящее время решается вопрос об из перевозке в Уральское следственное управление на транспорте СКР для допросе и избрания меры пресечения.

В настоящее время решается вопрос о доставке подозреваемых в Уральское следственное управление на транспорте СК РФ по месту производства предварительного следствия. Кроме этого решается вопрос об их допросе и избрании в отношении них меры пресечения.

21 июня 2015 года около 03 часов 15 минут по местному времени двое неизвестных завладели на территории охраняемого аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ самолетами Gardan GY-80-160 и ЯК-52, принадлежащима Ишимскому авиационно-спортивному клубу ДОСААФ, и, совершив несанкционированный вылет, скрылись.

Позднее пилот Як-52 совершил вынужденную аварийную посадку на аэродроме авиаспортивного клуба ДОСААФ в городе Ялуторовск, где столкнулся с инженерно-техническими сооружениями аэродрома. Далее он пересел в Gardan GY-80-160 и самолет вылетел с аэродрома Ялуторовска.

Следователи устанавливают местонахождение самолета Gardan GY-80-160. 

По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте СКР расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 211 Уголовного кодекса России (угон воздушного судна).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться