Анатолий Чубайс вошел в совет директоров ТМК | Forbes.ru
$56.46
69.12
ММВБ2257.89
BRENT69.26
RTS1261.09
GOLD1334.80

Анатолий Чубайс вошел в совет директоров ТМК

читайте также
+2292 просмотров за суткиБорьба за ватты. Как Анатолий Чубайс противостоял акционерам «ЕЭС России» +43 просмотров за суткиЭнергетические итоги 2017 года. Возобновляемые источники, квоты и модернизация Сети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Анатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ Труба шейхам: ТМК спорит с китайцами за ближневосточный рынок Анатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода 25 лет спустя: почему бизнес в России не стал опорой для реформ +1 просмотров за суткиКак Анатолий Чубайс остался без поместья в деревне Переделкино Анатолий Чубайс: «Я никогда не окажусь в списке Forbes» В свете лет: почему дорожает электроэнергия "Роснано" может начать реструктуризацию плохих активов Авдотья Смирнова: "Просить деньги - ужасное занятие" Дивный новый мир: в какие проекты будущего инвестируют миллиардеры Не нано так: почему в деле Меламеда виноват Чубайс Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Кошелек или жизнь: кто и как делает деньги на страхе смерти Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Казус Ремеса: ФСБ против экономики Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса

Анатолий Чубайс вошел в совет директоров ТМК

Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс во вторник, 23 июня, был включен в состав совета директоров Трубной металлургической компании (ТМК). Соответствующее решение, согласно информации на сайте компании, было принято по итогам годового общего собрания акционеров. 

Помимо Чубайса в совет вошли десять действующих директоров: Михаил Алексеев, Андрей Каплунов, Питер О’Брайен, Сергей Папин, Дмитрий Пумпянский, Роберт Форесман, Игорь Хмелевский, Александр Ширяев, Александр Шохин и Олег Щеголев.

Кроме того, по итогам собрания акционеры приняли решение не выплачивать годовые дивиденды за 2014 финансовый год. 

ТМК — один из ведущих мировых поставщиков трубной продукции. Она поставляет ее в нефтегазовую отрасль. Компания включается в себя 28 предприятий, расположенных в России, США, Румынии и Казахстане, а также два научно-исследовательских центра в России и США. В январе 2015 года «Роснано» приобрело 5,48% акций ТМК. Стоимость сделки составила 5,5 млрд рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться