Симонян опроверг сообщение об отставке Капелло | Forbes.ru
$56.45
69.1
ММВБ2306.95
BRENT69.34
RTS1287.52
GOLD1336.56

Симонян опроверг сообщение об отставке Капелло

читайте также
Тени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +13 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +101 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +979 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +2587 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +854 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +3683 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +444 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2578 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1713 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +4022 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2384 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1720 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +1066 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Отставка Капелло и самые дорогие тренеры мира – в Forbes для iPad Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию Дорогая сборная: сколько тратит команда России в Бразилии «Собственнику зачастую не до футбола» Чистка в судейском корпусе Победили Россия и Катар
    Новости РФС 23.06.2015 21:35

Симонян опроверг сообщение об отставке Капелло

И.о. главы Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян опроверг слова почетного президента РФС Вячеслава Колоскова о том, что в среду, 24 июня, будет объявлено об отставке главного тренера сборной России Фабио Капелло, передает «Интерфакс»

«Я не могу объявить об отставке Капелло. Зачем вы торопитесь? Об отставке тренера мы сможем объявить только тогда, когда полностью с ним рассчитаемся», — заявил Симонян, добавив, что Колосков «конечно, поторопился».

Ранее почетный президент РФС Вячеслав Колосков сообщил «Спорт-Экспресс», что в среду и.о. главы РФС Симонян объявит об отставке Капелло. «Завтра Никита Симонян известит исполком РФС о решении расторгнуть контракт с главным тренером национальной команды Фабио Капелло», — заявил Колосков. 

Фабио Капелло стал главным тренером сборной России в июле 2012 года. В январе 2014 года он продлил контракт с РФС еще на четыре года. 

После поражения России сборной Австрии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года 14 июня министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что в настоящее время обсуждается вопрос об отставке Капелло. 16 июня агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник в РФС сообщило, что решение об отставке главного тренера уже принято и о нем официально объявят в ближайшее время, однако позднее в РФС опровергли эту информацию.

«Советский спорт» ранее писал, что за досрочный разрыв контракт РФС придется заплатить Капелло неустойку в размере €18 млн. Глава финансового комитета РФС Евгений Гинер со своей стороны говорил, что затраты РФС с учетом возмещения налогов в итальянскую казну составят около €30 млн.

В понедельник, 22 июня, стало известно, что РФС снова получит финансирование от миллиардера Алишера Усманова на сумму 300 млн рублей. Представители бизнесмена сообщили, что данная сумма должна полностью покрыть задолженность перед Капелло.

Читайте также: Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться