В системе оплаты парковки в Москве произошел сбой | Forbes.ru
$56.5
69.22
ММВБ2294.78
BRENT69.52
RTS1279.44
GOLD1336.97

В системе оплаты парковки в Москве произошел сбой

читайте также
+13 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +394 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +854 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +443 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +2392 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +14011 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +1363 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +4463 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +608 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2980 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +9002 просмотров за суткиСтоять во дворах придется за деньги. Чем грозит водителям новый закон Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Как платные парковки охраняют здоровье нации Бизнес как гражданская позиция: москвичи борются с эвакуацией автомобилей Сколько должна стоить парковка в центре Москвы Платная парковка в Москве: опыт 10 мировых столиц Парковки в центре Москвы стали платными Как москвичи стали парковаться после появления парконов и увеличения штрафов Как решить проблему московских пробок, не потратив 1 трлн рублей Парковки в центре Москвы должны быть дорогими и труднодоступными «Каждый, чья припаркованная колесница затруднит проезд по царской дороге, подлежит смертной казни»

В системе оплаты парковки в Москве произошел сбой

В системе оплаты платной парковки в Москве в четверг произошел технический сбой, сообщил Московский паркинг в своем микроблоге в Twitter.

«В настоящее время наблюдается технический сбой в работе сайта и системы оплаты», — говорится в сообщении.

«Штрафы за период простоя выписаны не будут», — подчеркивается в сообщении Московского паркинга. Компания принесла автомобилистам извинения за доставленные неудобства и пообещала восстановить все в кратчайшие сроки.

Это не первый сбой в оплате парковок в Москве за последнее время. Предыдущий произошел 8 апреля 2015 года. 

Платная парковка в Москве в качестве эксперимента появилась в ноябре 2012 года на улицах Петровка и Каретный ряд. В июне 2013 года платную парковку запустили в зоне Бульварного кольца. 

25 декабря 2013 года зону платной парковки расширили до Садового кольца. В начале 2014 году заммэра Москвы и руководитель департамента транспорта столицы Максим Ликсутов сообщил, что зону платной парковки планируется «точечно» расширить от Садового кольца до ТТК. 

Это было сделано с 25 декабря 2014 года. Также платная парковка была введена еще на 25 улицах за внешними пределами ТТК, в том числе на участках Ленинградского проспекта, проспекта Мира, Варшавского шоссе, Бутырской улицы и Лужнецкой набережной.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться