Путин заявил о готовности федерального центра помочь Сочи | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Путин заявил о готовности федерального центра помочь Сочи

читайте также
+186 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +152 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +60 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +6 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +9 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +15 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +72 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +11 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +22 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +6 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +23 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +10 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин заявил о готовности федерального центра помочь Сочи

Сочи при необходимости получит дополнительную помощь от федерального центра для ликвидации ущерба, нанесенного стихией, заявил президент России Владимир Путин в пятницу, 26 июня, на совещании по вопросам восстановления сгоревшего жилья в Хакасии и Забайкалье.

Путин рассказал, что утром говорил с исполняющим обязанности главы Краснодарского края Вениамином Кондратьевым и с министром по чрезвычайным ситуациям Владимиром Пучковым, передает «Интерфакс».

«Свыше 200 домов там пострадало. И если потребуется дополнительная помощь, в том числе федерального уровня, мы, конечно, ее окажем», — сказал он.

Российский президент добавил, что необходимо внимательно оценить ущерб от паводков. «Кстати, если там нанесен какой-то ущерб сельхозпредприятиям, тоже обратите на это внимание уже как министр», — обратился Путин к бывшему губернатору Краснодарского края, ныне главе Минсельхоза Александру Ткачеву. Глава государства также предложил обсудить вопрос оказания помощи пострадавшим в результате наводнения гражданам. 

По последним данным, которые сообщил в пятницу замглавы Сочи Виктор Филонов, в результате паводка в городе было подтоплено 736 домов. В настоящее время по всему Сочи работают группы по оценке материального ущерба. «Прокуратура Сочи работает в круглосуточном режиме и принимает жалобы пострадавших», — отметил Филонов. 

В четверг, 25 июня, в Сочи выпало более 100 мм осадков, что составляет месячную норму. В наиболее пострадавших от стихии районах города был объявлен режим ЧС. Международный аэропорт Сочи в четверг приостановил работу из-за подтопления летного поля, график движения поездов дальнего следования в Сочи был также временно нарушен. По меньшей мере один человек погиб: тело мужчины было обнаружено в Адлерском районе на пересечении улиц Гастелло и Кирпичная.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться