Зубкова переизбрали председателем совета директоров «Газпрома» | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.46
RTS1285.33
GOLD1336.30

Зубкова переизбрали председателем совета директоров «Газпрома»

читайте также
+150 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +2502 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +12 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +6 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году «Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +9 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы География цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +7 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы

Зубкова переизбрали председателем совета директоров «Газпрома»

Совет директоров «Газпрома» в пятницу, 26 июня, переизбрал своим председателем Виктора Зубкова, следует из информации, размещенной на сайте газового холдинга. 

Кроме того, в состав совета вошел глава Минэнерго России Александр Новак. 

«Интерфакс» отмечает, что в преддверии собрания появлялась информация, что новым главой совета станет именно Александр Новак, однако ближе к заседанию ситуация поменялась и чиновники заявили о намерении оставить Зубкова главой совета.

Свои посты в совете также сохранили глава «Газпрома» Алексей Миллер, заместители председателя Михаил Середа и Виталий Маркелов, глава Газпромбанка Андрей Акимов, заведующий кафедрой СПбГУ Валерий Мусин, Фарит Газизуллин, председатель президиума Национальной палаты предпринимателей Казахстана Тимур Кулибаев, ректор РГУ им.Губкина Виктор Мартынов, ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы Владимир Мау.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться