Путин создал госкомиссию по организации похорон Примакова | Forbes.ru
$56.42
69.02
ММВБ2243
BRENT69.92
RTS1252.79
GOLD1334.64

Путин создал госкомиссию по организации похорон Примакова

читайте также
+465 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +388 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +158 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +32 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +37 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +44 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +97 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +242 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +92 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +60 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +67 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +32 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +6 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +473 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +29 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +55 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +29 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +267 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов

Путин создал госкомиссию по организации похорон Примакова

Президент России Владимир Путин подписал указ о создании государственную комиссию по организации похорон бывшего премьер-министра Евгения Примакова, скончавшегося на 86-м году жизни 26 июня, сообщается на сайте Кремля.

Возглавит госкомиссию руководитель администрации Кремля Сергей Иванов, следует из указа. В состав комиссии войдут вице-премьер Дмитрий Козак, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, министр транспорта Юрий Соколов, глава МВД Владимир Колокольцев, министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, директор ФСО Евгений Муров, директор СВР Михаил Фрадков, управделами президента Александр Колпаков, полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов, мэр Москвы Сергей Собянин, президент Российской академии наук Владимир Фортов, президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Катырин.

Евгений Примаков будет похоронен в понедельник, 29 июня, на Новодевичьем кладбище, отмечается в указе. Путин поручил ВГТРК обеспечить прямую трансляцию церемонии.

Церемонию прощания с Примаковым планируется провести в понедельник в Колонном зале Дома союзов, сообщил «Интерфаксу» президент ТПП Сергей Катырин.

Государственная комиссия для организации похорон создавалась в апреле 2007 году, когда скончался первый президент России Борис Ельцин. Тогда комиссию возглавлял Сергей Собянин, на тот момент занимавший пост главы администрации президента. В связи с кончиной Ельцина Путин объявил траур.

В ноябре 2010 года Дмитрий Медведев, тогда занимавший пост президента, поручил создать госкомиссию для организации похорон бывшего премьер-министра Виктора Черномырдина. Госкомиссия возглавлял Сергей Нарышкин, тогда возглавлявший администрацию Кремля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться