МИД сообщил о раненой при теракте в Тунисе гражданке России | Forbes.ru
$56.73
69.27
ММВБ2288.23
BRENT69.29
RTS1270.84
GOLD1328.75

МИД сообщил о раненой при теракте в Тунисе гражданке России

читайте также
+32 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +228 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +384 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +349 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +1776 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +830 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +1299 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1604 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +530 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3537 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Россия — США: померяемся списками? «Арабская весна»: сезон победы исламистов Власть за шторкой: кабинеты чиновников как советский заповедник 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься В Сирии Россия поддерживает диктатора, от которого отказалась даже Лига арабских государств Так разрешал ли Коран убивать в Сирии? Провинциальная Россия Призрак китайской революции Неспокойный лотос

МИД сообщил о раненой при теракте в Тунисе гражданке России

Среди раненых при теракте на курорте Эль Кантауи близ города Сус в Тунисе есть, по предварительным данным, одна гражданка России, сообщил в пятницу департамент печати и информации МИД России. 

«По предварительной информации, 27 человек погибли, 20 получили ранения, в том числе одна гражданка России», — говорится в комментарии внешнеполитического ведомства. Посольство России в Тунисе в координации с МИД и компетентными органами страны выясняет, были ли еще россияне среди пострадавших.

«В Москве решительно осуждают эту зверскую террористическую акцию в отношении мирных тунисцев и иностранных граждан, направленную на подрыв стабильности и безопасности в дружественном Тунисе», — говорится в сообщении МИД России. В Москве расценили случившееся как "отвратительное преступление, которому нет и не может быть никаких оправданий".

26 июня во второй половине дня вооруженные люди напали на два расположенных по соседству отеля в курортном городе Сус — Суса Riu Imperial Marhaba 5* и Mouradi Palm Marina 5*. По данным Associsted Press, один из нападавших был убит в перестрелке с полицией, второму удалось скрыться.

По последним данным, террористы застрелили на пляже и у бассейнов отелей 28 человек, в том числе туристов из Великобритании, Германии и Бельгии, сообщило агентство Reuters

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться