В Deutsche Bank запланировали увольнение 100 сотрудников в России | Forbes.ru
$56.67
69.54
ММВБ2277.89
BRENT69.40
RTS1264.70
GOLD1340.22

В Deutsche Bank запланировали увольнение 100 сотрудников в России

читайте также
+831 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +2865 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +2323 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +49 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1054 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +264 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +47 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +586 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2059 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +492 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2022 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +254 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +2 просмотров за суткиПравда о немцах: пять мифов о Deutsche Bank Дойче Банк vs США Фокус-Cocos: в чем подвох нового инвестиционного инструмента Как Лукашенко нашел $2 млрд и что он будет с ними делать Поучительная история про «жизнь по понятиям» в банковской среде Дайте банкирам поработать бесплатно Что будет с зарплатами и налогами Миллион возможностей Догнать и перегнать

В Deutsche Bank запланировали увольнение 100 сотрудников в России

В Deutsche Bank AG решают вопрос об увольнении почти 100 сотрудников в России из-за резкого сокращения сделок, вызванного экономическим спадом, сообщило в пятницу агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

Окончательное решение пока не принято, обсуждение вариантов сокращения находится на начальном этапе, сообщили они агентству.

Планируется провести увольнения в большинстве подразделений Deutsche Bank в России. Речь идет о планах сократить почти 100 позиций. Всего в Deutsche Bank в России работает около 1300 человек.

Агентство приводит данные нью-йоркской консалтинговой фирмы Freeman & Co, согласно которым годовые доходы банка от консультаций по слияниям компаний и продажам ценных бумаг в России составили, по состоянию на 31 мая, около $1 млн. Год назад банк заработал на этом $16 млн.

Источник в Deutsche Bank сообщил Bloomberg, что планируемые сокращения не связаны с проводимой банком внутренней проверкой в связи с возможным отмыванием средств российскими клиентами банка на $6 млрд.

Об этой проверке агентство Bloomberg сообщило со ссылкой на источники 5 июня. Расследование началось по обращению ЦБ России, который в октябре 2014 года попросил Deutsche Bank проверить операции некоторых клиентов по торговле акциями на российском рынке. Речь идет о покупке российскими клиентами акций в рублях через Deutsche Bank и синхронных сделках в Лондоне, в ходе которых банк покупал одни и те же акции в одинаковом объеме у других сторон в долларах. Deutsche Bank изучает, могли ли эти операции иметь отношение к незаконному перемещению средств.

Проверяются операции за период с 2011 года по начало 2015 года.

В связи с внутренним расследованием несколько сотрудников филиала Deutsche Bank в Москве были отстранены от работы на время его проведения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться