Белый дом в США осветили радугой в поддержку ЛГБТ | Forbes.ru
$56.47
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1340.47

Белый дом в США осветили радугой в поддержку ЛГБТ

читайте также
+1982 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1130 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +10002 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +694 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1459 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +454 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +5229 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1116 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +11394 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +3999 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2191 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире Отбитые скрепы: закон о гей-браках как триумф консерватизма Солидарность навсегда: фильм недели — «Гордость» Имидж — ничто: как известные бренды портят себе репутацию Тим Кук и еще девять открытых геев-бизнесменов Семеро смелых: самые богатые ЛГБТ-миллиардеры в рейтинге Forbes День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами Закон о гей-пропаганде: противостояние у Госдумы
    Новости ЛГБТ 27.06.2015 12:58

Белый дом в США осветили радугой в поддержку ЛГБТ

Здание Белого дома в Вашингтоне с наступлением темноты было подсвечено цветами радуги, символизирующими ЛГБТ-движение, передает CNN. Так администрация президента Барака Обамы приветствовала решение Верховного суда, узаконившего 26 июня однополые браки на территории всей страны.

Ранее в соответствующие цвета "окрасился" аватар Белого дома в Twitter. «Сегодня любовь победила во всех штатах Америки», — говорится в "твиттере" Белого дома.

Ранее президент США Барак Обама приветствовал легализацию однополых браков на всей территории США, назвав вердикт вердикт Верховного суда "большой победой для Америки". 

Госсекретарь США Джон Керри также прокомментировал решение Верховного суда США, отметив, что "все созданы равными". "Почти двадцать лет назад, будучи членом сената США, я проголосовал против акта о защите брака, по одной простой причине: ни один закон не должен противостоять праву представителей сексуальных меньшинств в США, вступать в брак с теми, кого они любят", — говорится в заявлении Керри, опубликованном на сайте Госдепартамента.

Ранее однополые пары в США могли заключать брак в 37 штатах и в федеральном округе Колумбия, теперь они могут узаконить отношения во всех 50 штатах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться