Канада выделит Украине $12,1 млн "на поддержку демократии" | Forbes.ru
$56.52
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.79

Канада выделит Украине $12,1 млн "на поддержку демократии"

читайте также
+148 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +37 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +679 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +22 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +27 просмотров за суткиУбийство в Торонто. Канадский миллиардер и его жена задушены в своем особняке +8 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +15 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +9 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +9 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +13 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +6 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии

Канада выделит Украине $12,1 млн "на поддержку демократии"

Правительство Канады выделит Украине дополнительную финансовую помощь в размере свыше 15 млн канадских долларов ($12,1 млн). Об этом заявил в субботу канадский министр обороны Джейсон Кенни, находящийся с двухдневным визитом на Украине.

"Более 15 млн долларов будут направлены украинскому правительству от Канады в качестве поддержки демократии и институционального строительства", — говорится в сообщении оборонного ведомства, поступившего в представительство ТАСС.

У Кеннни, прибывшего на Украину в пятницу, запланированы встречи с президентом страны Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком, министром обороны Степаном Полтораком и главой МИД Павлом Климкиным. Также в программе визита встречи с патриархом Украинской православной церкви Киевского патриархата Филаретом и представителем крымских татар Мустафой Джамилевым.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться