В США открыли стрельбу на празднике легализации однополых браков | Forbes.ru
$56.63
69.24
ММВБ2287.73
BRENT68.85
RTS1272.64
GOLD1330.18

В США открыли стрельбу на празднике легализации однополых браков

читайте также
+680 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +5449 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +467 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +209 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +72 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +60 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +14 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +88 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +69 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +16 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +6 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +8 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +122 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +33 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +3 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +9 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +6 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2»
    Новости США 28.06.2015 13:57

В США открыли стрельбу на празднике легализации однополых браков

Один человек получил ранения и был госпитализирован в результате стрельбы в Сан-Франциско, которая произошла на мероприятии по случаю легализации однополых браков в США, передает в восресенье Associated Press.

По данным местной полиции, между несколькими молодыми людьми посетителями праздника, воздник спор, который затем перешел в стрельбу. В результате пострадал 64-летний мужчина — случайный прохожий, он получил пулевое ранение в руку. Инцидент произошел около 18:00 по местному времени в субботу (01:00 воскресенья мск)

В пятницу Верховный суд США узаконил право на регистрацию однополых браков на территории всей страны — во всех 50 штатах, тогда как ранее они были разрешены только в 37 штатах и в федеральном округе Колумбия.

По этому поводу здание Белого дома в Вашингтоне с наступлением темноты было подсвечено цветами радуги, символизирующими ЛГБТ-движение.  Разноцветным также стал аватар Белого дома в Twitter

Президент США Барак Обама приветствовал легализацию однополых браков на всей территории США, назвав вердикт Верховного суда «большой победой для Америки». Госсекретарь США Джон Керри со своей стороны отметил, что «все созданы равными».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться