Курс доллара превысил 55 рублей впервые за две недели | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Курс доллара превысил 55 рублей впервые за две недели

читайте также
+206 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +99 просмотров за суткиГод биткоина. Чем закончилась криптовалютная революция—2017 Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками Победа криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 +10 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +45 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века Осторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС Ставки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля Районы и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +2 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +6 просмотров за суткиГлавная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна +6 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку Как разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? Без риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля Еще не предел: как долго сможет дорожать евро?

Курс доллара превысил 55 рублей впервые за две недели

Курс доллара расчетами «завтра» вырос на торгах на Московской бирже в понедельник более чем на 77 копеек и составил по состоянию на 11:01 мск 55,5540 рубля, преодолев отметку в 55 рублей впервые за последние две недели, следует из данных на сайте биржи.

Биржевой курс доллара обновил максимум с 15 июня 2015 года. 

Курс евро расчетами «завтра» вырос на 30 копеек и составил по состоянию на 11:01 мск 61,4940 рубля.

Стоимость нефти марки Brent выросла утром в понедельник на бирже в Лондоне на 0,2% и составила $62,41 за баррель.

Резкое падение рубля при открытии биржевых торгов понедельника происходит из-за угрозы дефолта в Греции и выхода страны из еврозоны. В воскресенье правительство Греции объявило о закрытии греческих банков и ограничении выдачи наличной валюты через банкоматы суммой в €60. Банки и фондовый рынок Греции будут закрыты не менее недели, до 6 июля 2015 года. 

На ослабление рубля сказывается также покупка Центробанком валюты на внутреннем рынке с целью пополнения резервов. С середины мая по 25 июня регулятор купил около $5,6 млрд, сообщает Reuters

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться