Повреждение кабеля нарушило график движения аэроэкспрессов в «Шереметьево» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Повреждение кабеля нарушило график движения аэроэкспрессов в «Шереметьево»

читайте также
+28 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +105 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +6058 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4316 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +1279 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +2974 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1617 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2698 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1330 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2090 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1757 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +23487 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2265 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +801 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2757 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +3759 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1584 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +9405 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Тупиковые ветки Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером

Повреждение кабеля нарушило график движения аэроэкспрессов в «Шереметьево»

График движения аэроэкспрессов, курсирующих между Белорусским вокзалом и аэропортом «Шереметьево», и нескольких пригородных электропоездов на Савеловском направлении в понедельник оказался нарушен из-за повреждения кабелей, сообщается на сайте Московской железной дороги (филиал РЖД).

«Опоздания двух аэроэкспрессов из Шереметьево и одного в обратном направлении, и нескольких пригородных электропоездов составляют от 14 до 30 минут», — отмечается в сообщении.

Причиной сбоя Московская железная дорога назвала «несанкционированные действия сторонней организации». По данным компании, в 09:56 мск на станции Марк организация, название которой в сообщении не уточняется, проводила земельные работы, не согласованные с Московской железной дорогой. В результате были повреждены кабели, отмечается в сообщении. Повреждение привело к тому, что светофоры показывают красный свет. В настоящее время движение на этом участке пути осуществляется диспетчерским аппаратом с использованием телефонных средств связи, сообщил перевозчик.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться