Путин и Берлускони провели выходные на Алтае | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Путин и Берлускони провели выходные на Алтае

читайте также
+3450 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +4938 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +55 просмотров за суткиБудущее в чемодане. Аккаунт в Instagram сделал популярным бренд аксессуаров для путешествий +62 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +29 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +13 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +180 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +74 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +35 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +28 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +6 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +27 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +141 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +46 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +53 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +24 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +9 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +70 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России

Путин и Берлускони провели выходные на Алтае

Президент России Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, прилетевший в Россию с частным визитом, в выходные побывали на Алтае, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в понедельник, 29 июня.

«Действительно, они были на Алтае, и действительно, Берлускони был здесь с частной поездкой», — приводит слова Пескова «Интерфакс».

Пресс-секретарь президента сообщил, что Путин и Берлускони остановились в гостевом доме объекта «Газпром нефти». Детали встречи Песков не раскрыл. Он также отметил, что не располагает информацией о планах Путина на летний отдых. «Пока ничего отпускного в перспективе не вижу», — сказал Песков.

В субботу в официальном Instagram Сильвио Берлускони было размещено сообщение о том, что бывший итальянский премьер летит в Россию. В сообщении отмечалось, что в программу поездки входит встреча с Владимиром Путиным. Цели встречи и сроки визита Берлускони в Россию не уточнялись. Позднее в Instagram появилась фотография, на которой изображен Путин и Берлускони в костюмах и галстуках. Когда и где был сделан снимок, не уточнялось. Информации о поездке в личном Instagram Сильвио Берлускони нет — аккаунт не обновлялся в течение трех недель.

О визите президента России в Горный Алтай сообщил 26 июня председатель комитета по информационной политике, межнациональным отношениям и связям с общественностью Республики Алтай Владимир Торбоков. «Это неофициальный визит. Он едет отдохнуть, как часто это делает», — сказал он сайту «Сибинфо». Торбоков также рассказал, что глава республики Алтай Александр Бердников приглашен к президенту на чай в субботу. 

 27 июня сайт Altapress.ru сообщил, что в пятницу в горно-алтайском аэропорту приземлились Ту-214 специального летного отряда «Россия» из Абакана, где Путин проводил совещание по вопросам ликвидации последствий пожаров, самолет-ретранслятор, сопровождающий главу государства и обеспечивающий его связь, а также прилетевший из московского «Внуково» Dassault Falcon 900.

Предыдущая встреча Владимира Путина и Сильвио Берлускони состоялась в начале июня в Риме. Путин находился в Италии с официальным визитом, в рамках которого он посетил выставку ЭКСПО-2015 в Милане и встретился с премьер-министром Италии Маттео Ренци. Президент России также посетил Ватикан и встретился с папой Римским Франциском. Краткая встреча с Берлускони состоялась в римском аэропорту Fiumicino, куда бывший премьер-министр Италии приехал проводить Путина. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться