Альфа-банк из-за сбоя приостановил обслуживание карт | Forbes.ru
$56.79
69.39
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1328.16

Альфа-банк из-за сбоя приостановил обслуживание карт

читайте также
+1843 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +1692 просмотров за суткиМихаил Фридман — о жизни в Лондоне, банковском кризисе и агентах Кремля +209 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +516 просмотров за суткиНовая территория. Михаил Фридман — бизнесмен года по версии Forbes +23 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +10 просмотров за сутки«Риск в бизнесе и успех от этого риска — это огромный драйв», — Михаил Фридман поздравляет Forbes +42 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +27 просмотров за суткиРаздвоение Альфа-банка. Forbes выяснил детали создания нового цифрового банка +338 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +28 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +5 просмотров за суткиКосвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана Британские банки готовы одолжить Фридману £800 млн для покупки Holland & Barrett «Мы стали невинной жертвой»: L1 Фридмана отложила инвестиции в нефтяной сектор США Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Битва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике Зачем Сбербанку DocDoc или почему банки становятся экосистемами? Разошлись миром: Михаил Фридман не будет судиться с «Ведомостями» +159 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +16 просмотров за суткиЧесть и достоинство: тонкости защиты деловой репутации +7 просмотров за суткиКонфискация Хорошавина: силовики нашли новый способ отъема собственности +9 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк

Альфа-банк из-за сбоя приостановил обслуживание карт

Альфа-банк, входящий в «Альфа-Групп» Михаила Фридмана, в понедельник, 29 июня, приостановил обслуживание своих пластиковых карт и проведение ряда других операций из-за сбоя, следует из сообщения, опубликованного на сайте банка.

«В настоящее время по техническим причинам не проходят операции в банкоматах и платежи в торговых точках по пластиковым картам, невозможно обслуживание в отделениях, вход интернет-банк «Альфа-Клик» и мобильный банк «Альфа-Мобайл»», — указано в сообщении. 

В кредитной организации пообещали устранить нарушения в ближайшее время. 

9 июня в головных и дополнительных офисах Альфа-банка и Промсвязьбанка в Санкт-Петербурге прошли обыски. В тот же день в здание Управления экономической безопасности города на допрос были доставлены несколько человек.

В пресс-службах Альфа-банка и Промсвязьбанка сообщили, что обыски не связаны с работой их структур, а касаются отдельных клиентов. Однако на следующий день в пресс-службе регионального ГУ МВД пояснили, что обыски проводились в рамках операции по ликвидации преступной группы, в которую входили восемь человек, среди них три менеджера из трех банков. Их имена и места работы в пресс-службе не сообщили. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться