Группа БИН решила купить МДМ Банк | Forbes.ru
$56.44
69.08
ММВБ2297.47
BRENT69.31
RTS1279.28
GOLD1328.30

Группа БИН решила купить МДМ Банк

читайте также
+18 просмотров за суткиСемь итогов года: крах частных банков и усиление роли государства +200 просмотров за суткиБедный родственник. Потеря активов Микаилом Шишхановым — фиаско года по версии Forbes +25 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона Без катастрофы: спасение «Открытия» и Бинбанка помогло избежать эффекта домино Спасать или топить: трудный выбор Центрального банка Чужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации Черная метка: более ста владельцам и менеджерам «ФК Открытие» запретят банковскую деятельность Риэлторы поневоле. Бинбанк просит девелоперов помочь ему в продаже непрофильных активов +12 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +8 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Субъективный идеализм: почему ЦБ нужно признать ошибки в надзоре +6 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Консерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +5 просмотров за суткиСпасение «Атлантов»: станет ли санация Бинбанка и «Открытия» началом банковского кризиса Поддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка Миллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка Принцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк +20 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +17 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России

Группа БИН решила купить МДМ Банк

фото ТАСС
После завершения сделки группа Бин может объединить МДМ Банк с Бинбанком

Группа БИН Микаила Шишханова и братьев Михаила и Саит-Салама Гуцериевых договорилась о приобретении МДМ Банка, сообщает в понедельник, 29 июня, РБК со ссылкой на источники. 

По словам одного из собеседников РБК, после завершения сделки группа «Бин» объединит МДМ Банк с Бинбанком. Сумма сделки не известна, но, как сообщил близкий к менеджменту банка источник, она могла быть денежной при учете того, что МДМ Банк был недавно докапитализирован на 3 млрд рублей. «Некоторые члены правления не получали зарплату, акционеры им обещали часть средств, которые они получат после продажи банка», — отметил также собеседник РБК. 

Пресс-служба МДМ Банка не стала комментировать эту информацию. Председатель правления МДМ Банка Тимур Авдеенко и пресс-служба Бинбанка от комментариев отказались.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться