МИД подтвердил гибель россиянки в Тунисе | Forbes.ru
$56.45
69.04
ММВБ2241.69
BRENT69.80
RTS1251.15
GOLD1333.57

МИД подтвердил гибель россиянки в Тунисе

читайте также
Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +4 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Нефть, грабежи и налоги: бизнес-модель «Исламского государства» в графиках +5 просмотров за суткиМосул будет взят: кто останется после ухода ИГИЛ Что будет с "Исламским государством" после потери территорий Теракт в Ницце: фото с места происшествия

МИД подтвердил гибель россиянки в Тунисе

Министерство иностранных дел (МИД) России подтвердило гибель россиянки в результате теракта в городе Сус в Тунисе, следует из сообщения, опубликованного в понедельник, 29 июня, на сайте внешнеполитического ведомства. 

«По результатам проведенной в тунисской клинике «Шарль Николь» ДНК-экспертизы неопознанных тел жертв террористической атаки 26 июня на курортную зону города Сус идентифицирована личность российской гражданки Т.В.Хоменко, 1961 года рождения, отдыхавшей в гостинице «Рио Империал Мархаба»», — сообщает МИД. На данный момент российское посольство в Тунисе ведет подготовку к репатриации тела погибшей. 

По данным МИДа, в результате теракта огнестрельные ранения плеча и ноги также получила дочь погибшей 1984 года рождения. В тот же день она была прооперирована. Сейчас ее состояние оценивается как удовлетворительное. 

В пятницу, 26 июня, во второй половине дня вооруженные люди напали на два расположенных по соседству отеля в курортном городе Сус на средиземноморском побережье Туниса — пятизвездочные Суса Riu Imperial Marhaba и Mouradi Palm Marina. Согласно последним данным, число жертв теракта составило 39 человек, около 40 человек получили ранения. Большинство погибших — иностранные туристы, в основном граждане Великобритании. Ответственность за нападение взяла на себя группировка «Исламское государство».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться