Канада расширила санкции против России | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2287.25
BRENT69.83
RTS1276.16
GOLD1344.33

Канада расширила санкции против России

читайте также
+2301 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1212 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +158 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +2377 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2186 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +139 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +107 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +1001 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +34 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +311 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +24 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +26 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +4 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +163 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +4 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +7 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +74 просмотров за суткиУбийство в Торонто. Канадский миллиардер и его жена задушены в своем особняке +5 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +5 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +6 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками

Канада расширила санкции против России

Канада расширила санкции против России, следует из сообщения, опубликованного в понедельник, 29 июня, на сайте канадского правительства. 

В частности, в санкционный список были добавлены трое граждан. Это лидеры Евразийского союза молодежи Александр Дугин, Павел Канищев и Андрей Коваленко. 

Кроме того, в «черный список» было включено 14 юридических лиц. В их числе — Евразийский союз молодежи, фонд Marshall Capital Partners Константина Малофеева и байкерский клуб «Ночные волки». 

Канадские санкции также распространяются на Объединенную авиастроительную корпорацию, компанию «Сириус», «Тульского оружейного завода», НПП «Химкомпозит», НПО «Высокоточные комплексы», «Станкоинструмента», «Оборонпрома». Что касается энергетического сектора, то санкции Канады будут действовать против компаний «Газпром», «Газпромнефть», «Сургутнефтегаз» и «Транснефть».

Кроме того, Канада запрещает местным предприятиям и гражданам осуществлять импорт и экспорт товаров в Крым, осуществлять инвестиции на полуостров, а также оказывать там различные услуги. Туристическим кораблям запрещено осуществлять заходы в порты Крыма. В сообщении не уточняется, в течение какого срока будут действовать данные санкции. 

19 июня продлил действие санкций, введенных в связи с присоединением Россией Крыма, продлил Евросоюз. Согласно решению Совета ЕС, санкции будут действовать до 23 июня 2016 года. Эти санкции аналогичны канадским. Они включают в себя запрет на импорт в ЕС крымских продуктов, запрещают европейским компаниям инвестиции в Крым, а кризным лайнерам — заход в крымские порты. 

Двумя днями ранее, 17 июня, послы стран Евросоюза договорились продлить секторальные санкции против России на полгода — до конца января 2016 года. В ответ на это Россия продила действие продуктового эмбарго еще на год. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться