Путин перенес вступление закона о банкротстве физлиц на октябрь | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.09

Путин перенес вступление закона о банкротстве физлиц на октябрь

читайте также
+1411 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +68 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +16 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил Двигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +14 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +7 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +11 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +12 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +28 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +26 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +22 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +7 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +4 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +21 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов

Путин перенес вступление закона о банкротстве физлиц на октябрь

Президент России Владимир Путин подписал закон, который переносит вступление поправок о банкротстве физических лиц с 1 июля на 1 октября 2015 года. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Принципиальное решение о переносе вступления закона о банкротстве физлиц в силу на 1 октября 2015 года было принято на совещании в администрации Кремля, сообщил ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в одном из ведомств. По словам источника, причиной переноса стала неготовность арбитражных судов, которые, согласно поправкам, будут рассматривать все дела о банкротстве физлиц.

Соответствующие поправки были включены не в сам закон о банкротстве физлиц, принятый в декабре 2014 года, а в законопроект о порядке рассмотрения дел о банкротстве в Крыму, который Госдума приняла во втором и третьем чтении в середине июня.

Согласно подписанному в декабре 2014 года закону о банкротстве физлиц, россиянин с задолженностью от 500 000 рублей и просрочкой выплат от трех месяцев может обратиться в суд с просьбой признать его банкротом. Изначально предусматривалось, что такие дела с 1 июля 2015 года будут рассматривать суды общей юрисдикции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться