При падении самолета на Суматре погибли не менее 37 человек | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

При падении самолета на Суматре погибли не менее 37 человек

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +5 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 +6 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет +5 просмотров за суткиДело на $1 млрд: Дмитрий Босов начал бизнес в Индонезии Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах

При падении самолета на Суматре погибли не менее 37 человек

Транспортный самолет ВВС Индонезии во вторник рухнул на отель и жилые дома в городе Медан на севере острова Суматра, сообщило агентство Reuters.

На борту самолета, согласно документации, находились 50 человек, сообщила полиция. Из-под обломков, по последним данным, извлекли 37 тел погибших, в том числе ребенка в возрасте около одного года. Погибшие пока не опознаны и не ясно, сколько среди них военнослужащих и сколько — гражданских, пишет Associated Press.

Разбившийся самолет С-130 Hercules летел с авиабазы «Сувондо». Через две минуты после взлета пилот сообщил диспетчерам, что возвращается назад из-за неисправности двигателя, рассказал начальник штаба ВВС Индонезии Агус Суприатна. Во время обратного пути на авиабазу самолет рухнул в жилом районе Медана.

Медан — третий по величине города Суматры после Джакарты и Сурабаи. Это уже вторая авиакатастрофа, которая происходит в жилом районе этого города. В сентябре 2005 года пассажирский Boeing 737 авиакомпании Mandala Airlines, вылетевший из аэропорта Медана, рухнул на жилые дома. Погибли 143 человека, включая 30 человек на земле.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться