Телекомпания Карлоса Слима отказалась от сотрудничества с Дональдом Трампом | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.11
RTS1283.75
GOLD1341.66

Телекомпания Карлоса Слима отказалась от сотрудничества с Дональдом Трампом

читайте также
+174 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +33 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +50 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +61 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +127 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +39 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +38 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству Победа Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +4 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +4 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +14 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов Ближний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +20 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +5 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +22 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление

Телекомпания Карлоса Слима отказалась от сотрудничества с Дональдом Трампом

Телекомпания Ora TV, подконтрольная мексиканскому миллиардеру Карлосу Слиму (№2 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $77,1 млрд), отказалась от сотрудничества с кандидатом в президенты США, миллиардером Дональдом Трампом (№405, состояние — $4,1 млрд), сообщило агентство Reuters.

Причиной этого стали высказанные Трампом оскорбительные комментарии в адрес мексиканских мигрантов в США. Миллиардер, заявивший о намерении баллотироваться на пост президента США в 2016 году, охарактеризовал выходцев из Мексики как наркоторговцев и насильников.

Официальный представитель и зять Слима Артуро Элиас назвал заявление Трампа неуместным. Он сообщил, что Ora TV отменила съемки программы, над которой телеканал работал вместе со структурами Трампа.

Ora TV — уже третья компания, отказавшаяся от сотрудничества с Дональдом Трампом после его высказываний о мигрантах. В понедельник телекомпания NBC сообщила, что больше не будет транслировать конкурсы красоты «Мисс США» и «Мисс Вселенная». От трансляции конкурса «Мисс США» также отказался крупнейший в США испаноязычный телеканал Univision. Трамп является совладельцем Miss Universe Organization.

Читайте также: Зачем Арас и Эмин Агаларовы потратили $20 млн на «Мисс Вселенная»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться