СМИ узнали о планах по ликвидации Министерства по делам Крыма | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2287.25
BRENT69.83
RTS1276.16
GOLD1344.33

СМИ узнали о планах по ликвидации Министерства по делам Крыма

читайте также
+7 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +7 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +12 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 30.06.2015 19:12

СМИ узнали о планах по ликвидации Министерства по делам Крыма

Власти обсуждают вопрос об изменениях системы управления Крымом, сообщает во вторник, 30 июня, РБК со ссылкой на близкий к правительству источник и источник в Белом доме. 

Оба собеседника РБК рассказали, что в ближайшее время в отставку может быть отправлен министр по делам Крыма Олег Савельев. Один из источников также заявил, что наряду с этим может быть ликвидировано министерство по делам Крыма (Минкрыма). 

Представитель Минкрыма в свою очередь рассказал РБК, что министерство работает в штатном режиме, а министр в отставку не подавал. Курирующий Крым чиновник не исключил ликвидации министерства, но отказался от более подробных комментариев «до принятия окончательного решения». Получить комментарий пресс-секретаря премьер-министра Натальи Тимаковой РБК не удалось.  

Минкрыма было создано 31 марта 2014 года — сразу после присоединения полуострова к России. В его ведении находится разработка государственных программ по развитию экономики Крыма, а также контроль за их выполнением. До назначения на пост министра по делам Крыма Олег Савельев занимал пост замминистра экономического развития. Курирует министерство вице-премьер Дмитрий Козак.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться