ВЗГЛЯД: После обеда на фондовом рынке вероятен восстановительный тренд - ИК "Битца-Инвест" | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

ВЗГЛЯД: После обеда на фондовом рынке вероятен восстановительный тренд - ИК "Битца-Инвест"

читайте также
+3393 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +8030 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1053 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +31612 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +6780 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2054 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +3993 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1393 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1554 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1353 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1441 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1093 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +20518 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1523 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +333 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +989 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2239 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +636 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +1848 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +1797 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +877 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen
    Новости 20.11.2009 11:00

ВЗГЛЯД: После обеда на фондовом рынке вероятен восстановительный тренд - ИК "Битца-Инвест"

20 ноября. IFX-News - "Начавшаяся в среду коррекция на рынке акций вчера получила свое продолжение. По итогам торгов индекс РТС снизился на 2,4%, индекс ММВБ—на 2,7%. Следует отметить, что коррекция проходила на сравнительно небольших объемах и затронула преимущественно «фишки», в то время как некоторые представители "второго эшелона" сумели неплохо подрасти. В частности акции АвтоВАЗа прибавили 6%, ЧМК—4,3%, Аэрофлота—2,2%. Данный показатель свидетельствует о спекулятивной подоснове снижения, в то время как среднесрочные инвесторы не спешат продавать активы", - комментируют аналитики ИК "Битца-Инвест".
Одним из факторов коррекции могли стать данные по безработице в США, которая за неделю выросла на 3 тыс. Изменение само по себе небольшое, однако на фоне огромных денежных вливаний в экономику страны инвесторы, по всей видимости, ожидали улучшения данного показателя.
Результаты вчерашних переговоров между премьерами России и Украины по газовому вопросу также носят неоднозначный характер. Хотя вроде бы основные спорные вопросы были улажены, во-первых, странно, что они не решались в рабочем порядке, а были выставлены на широкое обозрение, во-вторых, непонятным является письмо президента Украины российскому коллеге, отправленное накануне, в котором вновь остро поднимается вопрос цены на газ для Украины. Таким образом, складывается впечатление, что действия г- жи Тимошенко носят в основном популистский характер в рамках президентской кампании,
а реальная проблема как была, так и осталась, и Газпрому вновь придется отвечать своей капитализацией за политический кризис на Украине, замечают эксперты.
"Небольшое снижение азиатских рынков в пределах 0,5%, по всей видимости, спровоцирует сегодня некоторую коррекцию и на российском рынке в первой половине дня. Однако после обеда, на наш взгляд, вероятен восстановительный тренд на фоне формирования инвесторами портфелей на следующую неделю и отсутствии существенных поводов для коррекции", - предполагают аналитики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться