Медведев назвал ситуацию в экономике сложной | Forbes.ru
$56.65
69.2
ММВБ2257.59
BRENT68.74
RTS1255.58
GOLD1337.56

Медведев назвал ситуацию в экономике сложной

читайте также
+33 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +2 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +15 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Потеря ориентира. Как популизм стал одной из ключевых проблем политической повестки развитых стран «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Механизм торможения. В чем должна заключаться антикризисная политика

Медведев назвал ситуацию в экономике сложной

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил в среду, 1 июля, на встрече с руководством партии «Единая Россия», что ситуация в российской экономике остается сложной, передает «Интерфакс».

«Надо понимать, что в целом мы имеем довольно сложную ситуацию в экономике. Конъюнктура внешних рынков остается совсем неблагоприятной. Если говорить о финансовых рынках, то они закрыты», — отметил Медведев. Он добавил, что товарные рынки также ограничены, «как в ту, так и в другую сторону», поскольку продолжает действовать режим санкций и продуктовое эмбарго. 

Кроме того, по словам премьера, у российской экономики «есть целый ряд внутренних, структурных вызовов». «Поэтому мы понимаем, что бюджетный процесс в этом году будет весьма и весьма непростым», — констатировал он. 

Проект бюджета правительство должно представить в Госдуму осенью. В связи с этим Медведев попросил представителей руководства «Единой России» представить свои предложения от имени «ведущей политической силы, от которой зависит, в том числе, и принятие важнейших решений в Госдуме, включая закон о бюджете».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться