Миллер назвал «беспросветной» игру сборной России по футболу | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Миллер назвал «беспросветной» игру сборной России по футболу

читайте также
+9290 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2981 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +3252 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +2845 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +104 просмотров за суткиИван Таврин выкупил у Алишера Усманова СТС и «Муз-тв» +40 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +17 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +5 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +98 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +50 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +38 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +26 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +13 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +24 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +24 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +115 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +43 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +49 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +23 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева

Миллер назвал «беспросветной» игру сборной России по футболу

Глава Газпрома Алексей Миллер в среду назвал «беспросветной» игру сборной России по футболу в последнее время, передает «Интерфакс».

«Игра сборной России по футболу в последнее время не только безобразная, но и беспросветная. И беспросветная уже не с точки зрения выхода из группы на чемпионат Европы 2016 года, а с точки зрения того, какую сборную страны мы будем иметь к домашнему чемпионату мира в 2018 году», — сказал Миллер.

Миллер призвал исполком Российского футбольного союза (РФС) как можно скорее принять решение об ужесточении лимита на легионеров. «Это надо делать немедленно. Иначе будет уже поздно», — подчеркнул глава «Газпрома».

Ранее в среду президент Владимир Путин подписал закон ограничении числа легионеров в российском спорте.

За ужесточение лимита на легионеров в футболе ранее также выступал миллиардер Алишер Усманов. «Причина, почему в России нет такой сильной команды, не связана напрямую с экономической ситуацией в стране. Российские футбольные клубы имеют кучу денег; множество других клубов по всему миру не располагают теми же бюджетами, что есть у российских команд», — писал он в колонке для Bloomberg в 2014 году. Проблема имеет управленческие корни: в частности, не развивается надлежащим способом молодежный футбол, а число иностранных игроков в  национальном чемпионате стоит ограничить в разумных пределах, отмечал Усманов.

14 июня сборная Россия уступила сборной Австрии со счетом 1:0 в отборочном матче к чемпионату Европы 2016 года. После этого глава администрации Кремля Сергей Иванов, присутствовавший на матче, назвал игру российской сборной «убожеством». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться