В движении поездов на фиолетовой линии метро произошел сбой | Forbes.ru
$56.45
69.12
ММВБ2297.47
BRENT69.27
RTS1279.28
GOLD1329.10

В движении поездов на фиолетовой линии метро произошел сбой

читайте также
+93 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +2 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу

В движении поездов на фиолетовой линии метро произошел сбой

Сбой произошел в среду вечером в работе московского метрополитена, в результате которого поезда на участке Таганско-Краснопресненской линии от станции "Текстильщики" до станции "Жулебино" двигались с увеличенным интервалом, сообщила пресс-служба департамента транспорта Москвы.

"На юго-восточном участке Таганско-Краснопресненской линии метро временно увеличены интервалы движения поездов от станции "Текстильщики" до станции "Жулебино" и в обратном направлении", — говорится в сообщении. Причиной сбоя послужила техническая неисправность одного из составов, которая была обнаружена в 19:50 мск на станции "Выхино".

Столичный метрополитен принимает все меры для возобновления движения по "бордовой" линии в полном объеме. Причины технической неисправности состава уточняются.

В ноябре 2014 года сбой произошел на Замоскворецкой линии московского метро, вызвавший увеличенные интервалы движения поездов в час пик. 

 

Сбой в движении был вызван тем, что машинист поезда увидел на станции метро «Театральная» на зеленой ветке метро искрение в проводах. Машинист принял решение остановить состав с целью убедиться в безопасности дальнейшего следования поезда. 

За неделю до этого, 14 октября, неисправность состава привела к задержке в движении поездов на Люблинской линии московского метро. В 07:27 мск на перегоне между станциями «Крестьянская застава» и «Римская» остановился поезд, следовавший в сторону центра. Состав оставался в тоннеле в течение четырех минут, после чего доехал до станции и после выхода всех пассажиров — отправлен в депо. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться