Нидерланды отправили России черновик отчета о крушении Boeing | Forbes.ru
$56.62
69.31
ММВБ2300.14
BRENT68.48
RTS1279.92
GOLD1332.28

Нидерланды отправили России черновик отчета о крушении Boeing

читайте также
+3 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +15 просмотров за суткиТрагедия рейса МН17: новые детали три года спустя +1 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты 3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Быть ли трибуналу по крушению MH17 Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Опасное вето: как поступить России в Совбезе ООН MH17 год спустя: кто платит за сбитый самолет Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Как заработать на технологиях: 8 историй успеха Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов 14 богатейших монархов мира Провал Boeing: 7 уроков, которые следовало бы извлечь бизнесу Мечты не сбываются: в чем проблема самого совершенного самолета Boeing
    Новости Boeing 02.07.2015 09:05

Нидерланды отправили России черновик отчета о крушении Boeing

Власти Нидерландов направили черновик окончательного доклада о причинах крушения Boeing 777 в июле 2014 года под Донецком странам, участвующим в международном расследовании катастрофы: России, Украине, Малайзии, Великобритании, США и Австралии, следует из заявления, опубликованного на сайте нидерландского Совета безопасности. 

«Черновик окончательного доклада о расследовании катастрофы 2 июня был направлен на ознакомление представителям стран, участвующих в международном расследовании», — указано в заявлении. У представителей этих стран есть 60 дней, чтобы предоставить свои комментарии к докладу. После этого нидерландский Совбез оценит представленные комментарии и составит окончательный доклад о причинах крушения, который планируется опубликовать в первой половине октября 2015 года. 

Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области 17 июля 2014 года. В результате погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Среди жертв авиакатастрофы большинство (192 человека) были гражданами Нидерландов. Среди погибших также были граждане Великобритании, Австралии, Индонезии, Малайзии, Бельгии, Германии и других стран. 

Международное расследование этой авиакатастрофы возглавляет следствие совет безопасности Нидерландов. В сентябре 2014 года ведомство опубликовало первый доклад о предварительных итогах расследования. В документе отмечалось, что самолет «развалился в воздухе, вероятно, из-за структурных повреждений, вызванных множеством быстрых объектов, которые попали в самолет из-за его пределов». 

Читайте также: Почему гибель «Боинга» стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться