Обвиняемым в убийстве Немцова назначат психиатрическую экспертизу

Следствие намерено назначить комплексные психолого-психиатрические экспертизы для всех пяти обвиняемых по уголовному делу об убийстве политика Бориса Немцова, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в среду, 8 июля. Некоторых обвиняемых уже ознакомили с постановлением о назначении экспертизы, сообщил собеседник агентства.

Информацию о проведении экспертиз подтвердил адвокат одного из обвиняемых в убийстве политика Хамзата Бахаева Заурбек Садаханов. По его словам, в понедельник защитники встретятся со следователем, чтобы обсудить этот вопрос. «Думаю, на следующей неделе все проведут», — сказал адвокат.

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен 27 февраля на Большом Москворецкому мосту в центре Москвы. В рамках расследования преступления арестованы пять человек — Заур Дадаев, Анзор Губашев, Шагит Губашев, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Всем им предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору или по найму.

Новости партнеров