Пресс-секретарь Путина и Татьяна Навка поженятся 1 августа

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка поженятся 1 августа в Сочи, сообщила Навка в интервью журналу Tatler. На сайте издания сейчас доступен только небольшой фрагмент интервью и несколько фотографий.

В тексте Песков назван отцом младшей дочери Навки. Девочка, названная Надеждой, родилась в августе 2014 года. До сих пор Навка официально не называла отца ребенка. Пескова и Навку вместе фотографировали на различных мероприятиях, но официально свою личную жизнь они не комментировали.

Сам Песков в четверг отказался комментировать информацию о предстоящей свадьбе. «Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается», — цитирует его ТАСС.

Осенью 2014 года бывшая жена пресс-секретаря президента Екатерина Пескова в интервью Tatler подтвердила, что они с мужем развелись. У Екатерины и Дмитрия Песковых — трое детей. У Татьяны Навки, помимо младшего ребенка, есть дочь от первого брака с фигуристом и тренером Александром Жулиным.

Новости партнеров