Фонд iTech Capital вложил $3 млн в платформу социального трейдинга TradingView -
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Фонд iTech Capital вложил $3 млн в платформу социального трейдинга TradingView

читайте также
+336 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +296 просмотров за сутки«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета +258 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +82 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +508 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +193 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +74 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +108 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +284 просмотров за суткиМузыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции +435 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +98 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +206 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +1378 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +55 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +74 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +60 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +95 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +184 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +314 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +68 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com +117 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1»
Новости #Григорий Фингер 16.07.2015 17:27

Фонд iTech Capital вложил $3 млн в платформу социального трейдинга TradingView

Фонд прямых инвестиций iTech Capital, в число пайщиков которого входят акционеры Qiwi и сооснователи инвесткомпании Digital Sky Technologies (DST), инвестировал $3 млн в онлайн-платформу социального трейдинга TradingView, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на сообщение фонда.

Всего сумма инвестраунда составила $3,6 млн. Помимо iTech Capital, в TradingView инвестировали текущие акционеры стартапа, среди которых  TechStars и Irish Angels. Привлеченное TradingView финансирование будет направлено на запуск новых продуктов для трейдеров и инвесторов, создание локальных версий платформы на 40 языках, усиление каналов монетизации, продаж и маркетинга, а также подключение новых источников котировок и биржевой информации.

Онлайн-платформа TradingView позволяет трейдерам и инвесторам по всему миру в режиме онлайн анализировать рыночную информацию и обмениваться идеями. Ресурс ежемесячно объединяет более 500 000 активных пользователей из 100 стран. TradingView также предоставляет финансовые чарты с рыночными данными для более чем 4000 финансовых порталов и сайтов

iTech Capital — венчурный фонд объемом $100 млн. В число пайщиков фонда входят сооснователи Mail.ru и инвесткомпании DST Григорий Фингер и Михаил Винчель, бывший вице-президент Mail.ru Group и венчурный инвестор Игорь Мацанюк, президент группы Qiwi Андрей Романенко. В портфолио такие проекты, как холдинг Ticketland, туристический поисковик Aviasales, сеть терминалов автоматизированной доставки Qiwi Post, системы поискового продвижения SeoPult и управления контекстной рекламой Garpun.

Читайте также: Игра по-крупному: как Игорь Мацанюк заработал на играх в интернете $110 млн