ФИФА объявила дату выборов нового президента | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2320.32
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

ФИФА объявила дату выборов нового президента

читайте также
+10674 просмотров за суткиПубличная политика. Зачем бизнесмены спонсируют кампанию Ксении Собчак +174 просмотров за суткиСомнительная стабильность. Отсутствие перемен тормозит развитие экономики России +26 просмотров за суткиПредвыборные виражи. Что нужно грузовому транспорту в России +2 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +32 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +446 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец Главный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +9 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Несбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Сокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды

ФИФА объявила дату выборов нового президента

Исполнительный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) принял решение провести конгресс, на котором будет избран новый президент ФИФА, 26 февраля 2016 года, говорится в сообщении организации, опубликованном в понедельник, 20 июля, в Twitter.

Основным претендентом на пост главы ФИФА испанские СМИ назвали президента УЕФА Мишеля Платини, который заручился поддержкой четырех из шести футбольных конфедераций.

В конце мая в ФИФА разразился масштабный коррупционный скандал, в том числе связанный с подкупом при выборе стран-хозяек чемпионатов мира по футболу. Под подозрением оказались результаты голосования за то, чтобы право провести чемпионаты мира по футболу 2018 года и 2022 года было предоставлено России и Катару.

Аресты в связи с коррупционным скандалом произошли за два дня до выборов нового президента ФИФА. Глава организации Йозеф Блаттер 29 мая 2015 года был переизбран президентом ФИФА на новый четырехлетний срок, но 2 июня объявил о своей отставке

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться