ФСБ задержала сотрудников ОСК по делу о мошенничестве | Forbes.ru
$56.41
68.95
ММВБ2254.16
BRENT69.62
RTS1259.11
GOLD1335.15

ФСБ задержала сотрудников ОСК по делу о мошенничестве

читайте также
+14 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр Речник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса +7 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +15 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву +69 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре

ФСБ задержала сотрудников ОСК по делу о мошенничестве

ФСБ задержала несколько сотрудников Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) и входящих в нее предприятий в рамках антикоррупционных мероприятий, сообщает во вторник, 21 июля, пресс-служба ОСК.

Глава пресс-службы ОСК Роман Черниговцев уточнил, что на рабочих местах задержанных прошли обыски, в ходе которых были изъяты документы и материалы, «доказывающие противоправную деятельность».

По результатам проведенных обысков возбуждено уголовное дело по статье 159 части 4 (мошенничество) УК, говорится в сообщении.

По его данным, нарушения, совершенные в период с 2011 по 2012 год, связаны с закупочной деятельностью при осуществлении ремонта военной техники. «С подозреваемыми работают следственные органы в рамках уголовно-процессуального кодекса РФ», — отмечается в сообщении пресс-службы.

По словам Черниговцева, корпорация регулярно самостоятельно проводит внутренние мероприятия, «направленные на минимизацию уровня коррупции и других правонарушений при выполнении сотрудниками должностных обязанностей».

В сообщении не уточняются имена и должности сотрудников, а также количество задержанных.

ОСК является крупнейшей судостроительной компанией России. Она была создана в 2007 году, 100% акций находится в федеральной собственности. Холдинг включает около 60 предприятий и организаций отрасли (основные судостроительные и судоремонтные верфи, ведущие проектно-конструкторские бюро). Чистая прибыль по итогам 2014 года составила 11,7 млрд рублей, выручка — 281 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться