Сервисы App Store и iTunes перестали работать по всему миру | Forbes.ru
$56.75
69.44
ММВБ2272.62
BRENT69.23
RTS1261.55
GOLD1336.18

Сервисы App Store и iTunes перестали работать по всему миру

читайте также
+178 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +902 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +17 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +156 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +15 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +6 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +6 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +5 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +244 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +11 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +2 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple
    Новости Apple 21.07.2015 19:19

Сервисы App Store и iTunes перестали работать по всему миру

Пользователи по всему миру пожаловались на проблемы с доступом к App Store, iTunes Store, iTunes U, iBooks Store, Apple Music и некоторым другим сервисам Apple, сообщает агентство Reuters во вторник, 21 июля.

Эту информацию подтверждает и сообщение, опубликованное на официальном сайте компании. В нем указывается, что пользователи сталкиваются со сбоем в работе всех перечисленных служб.

«Проводится проверка. Мы обновим статус, как только получим дополнительные данные», — отмечается на странице Apple.

Reuters пишет, что проблемы обнаружены в работе сервисов Apple в Азии, Европе, Северной и Южной Америке.

Сбой может быть связан с резким скачком трафика после объявления номинантов ежегодной премии MTV — Video Music Awards, уточняет агентство со ссылкой на технический блог Apple Insider. Официальным партнером телеканала является радио Beats 1, которое встроено в стриминговый сервис компании.

Пресс-служба компании не была доступна для комментариев на момент публикации, отмечает агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться