НТВ отказался комментировать возможную отставку Кулистикова | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.46
RTS1285.33
GOLD1336.30

НТВ отказался комментировать возможную отставку Кулистикова

читайте также
+4 просмотров за суткиКак интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Взял иски на себя: Сечин подал в суд на «Ведомости» Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Телевизор Олимпиады и Украины: что смотрит страна Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Капитальный базар: стоит ли закрывать городские рынки «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги

НТВ отказался комментировать возможную отставку Кулистикова

В пресс-службе НТВ в среду отказались комментировать сообщения о том, что генеральный директор телеканала Владимир Кулистиков покинет свой пост, передает «Интерфакс».

О том, что Кулистиков оставит пост гендиректора НТВ, сообщили в среду газеты «Ведомости» и «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. «Коммерсантъ» написал, что топ-менеджер увольняется по состоянию здоровья. Источники издания предположили, что ему предложат «почетную должность» в «Газпром-медиа», владеющем НТВ, или в другом крупном холдинге «за его заслуги в управлении телеканалом и перед государством». 

В свою очередь источник «Ведомостей» предположил, что уход Кулистикова могли спровоцировать финансовые трудности НТВ. Газета также пишет, что вопрос об отставке ключевых руководителей федерального телевидения уже поднимал осенью 2014 года Михаил Лесин, тогда возглавлявший «Газпром-медиа». Эта идея не нашла поддержки, а вскоре Лесин и сам покинул медиахолдинг.

Владимир Кулистиков впервые пришел на НТВ в 1996 году. С тех он занимал разные должности на телеканале и дважды уходил с него — в информагентство «Вести» и в ВГТРК. Пост гендиректора НТВ Кулистиков занял в 2004 году, сменив  Николая Сенкевича. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться