«Мостотрест» создал СП с Vinci для управления платными дорогами | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2287.25
BRENT69.83
RTS1276.16
GOLD1344.33

«Мостотрест» создал СП с Vinci для управления платными дорогами

читайте также
Из 3D-принтера на орбиту и еще 7 самых ожидаемых космических событий +21 просмотров за суткиЦена скромности. Российские студенты ждут низких зарплат +34 просмотров за суткиСомнительное достижение. Почему россияне не ощущают исторически низкой инфляции +194 просмотров за суткиНулевой километр. Снизить число аварий поможет любовь к ГИБДД +887 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +1062 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +110 просмотров за суткиФАС выявила сговор на 25 млрд рублей при строительстве аэропортов +49 просмотров за суткиКрымский мост, платные дороги и другие транспортные проекты 2018 года Поездка на юг подорожала. Медведев сделал платными два участка трассы М-4 «Дон» до 2109 года Платные дороги: барьеры для развития Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Московское метро объявило конкурс на рекордную сумму Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра Убийца пробки на Ленинградке: как строят платную трассу до Петербурга Строительство платной трассы Москва — Петербург «Если бы меня не пиарили как друга Путина, бизнес был бы похуже» Автомобилисты, платите! Платное бездорожье Заторный сбор

«Мостотрест» создал СП с Vinci для управления платными дорогами

«Мостотрест» и французская компания Vinci создали совместное предприятие для оперирования платными дорогами, сообщила пресс-служба «Мостотреста» в среду, 22 июля.

СП получило название Russian Highway Operations B.V. Компании будут владеть им на паритетной основе. В «Мостотресте» сообщили, что Russian Highway Operations B.V. стало единственным владельцем операторской компании «Объединенные системы сбора платы» (ОССП), созданной для реализации проектов по оперированию платными автодорогами. Сумма приобретения 100% ОССП составила €18 млн с оплатой денежными средствами, отмечается в сообщении «Мостотреста».

Основной задачей создания СП является предоставление услуг по взиманию платы за проезд, технической эксплуатации и обслуживанию систем взимания платы, а также систем управления дорожным движением, сообщили в компании. 

ОССП с марта 2012 года реализует долгосрочный операторский контракт по содержанию и эксплуатации на платной основе дороги М-4 «Дон».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться