Путин поручил ввести уголовное наказание за пропаганду наркотиков в интернете | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1333.77

Путин поручил ввести уголовное наказание за пропаганду наркотиков в интернете

читайте также
+431 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +75 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +27 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +8 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +8 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +7 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +19 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +10 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +14 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +11 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +1 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +5 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин поручил ввести уголовное наказание за пропаганду наркотиков в интернете

Президент Владимир Путин поручил правительству подготовить и внести в Госдуму законопроект о введении уголовной ответственности за распространение информации о наркотиках в интернете, говорится в поручении, опубликованном в среду, 22 июля, на сайте Кремля.

В документе указывается, что речь идет о введении уголовной ответственности за распространение в интернете сведений о приобретении, хранении, перевозке, изготовлении и переработке наркотиков и психотропных веществ. Поручение главы государства должно быть выполнено до 1 марта 2016 года.

Президент распорядился также внести в законодательство изменения, предусматривающие внесудебное ограничение доступа к сведениям о потенциально опасных психоактивных веществах и местах их потребления, публикуемым в интернете. Это поручение должно быть выполнено в тот же срок.

Кроме того, правительству поручено до 1 октября доработать и внести в Госдуму проект федерального закона, который будет регулировать сферу реабилитации наркоманов. В сообщении уточняется, что функции по нормативно-правовому регулированию и организации деятельности в этой сфере получит ФСКН.

Глава государства при этом призвал усилить ответственность за незаконной оборот наркотиков, а также санкции за отказ от прохождения медицинской экспертизы на состояние наркотического опьянения для тех, кто привлекается к административной ответственности.

Президент поручил и проработать вопрос о возможности создания рабочей группы Россия — Европейский союз по проблемам наркомании и незаконного оборота наркотиков.

Перечень поручений обнародован по итогам заседания Госсовета, посвященного государственной антинаркотической политике, которое прошло 17 июля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться