Ferrari подала заявку на IPO | Forbes.ru
$56.47
69.06
ММВБ2297.47
BRENT69.19
RTS1279.28
GOLD1329.43

Ferrari подала заявку на IPO

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным Как спасли GM: подлинная история самого важного банкротства в истории США Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Экс-глава «Ренессанс Капитала» может возглавить глобальный банк «Российские активы крайне популярны» Опубликовать компромат на Bank of America — все равно что сбросить водородную бомбу на Манхэттен В пасть льва Пропуск в мир

Ferrari подала заявку на IPO

Итальянский производитель спорткаров Ferrari подал в Комиссию по ценным бумагам (SEC) США заявку на проведение первичного публичного размещения акций (IPO) на Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), сообщает агентство Bloomberg.

Организаторами IPO станут UBS AG, Bank of America Merrill Lynch, Banco Santander SA и Pierce, Fenner & Smith.

Стратегия, в рамках которой проводится IPO, предусматривает привлечение около $5 млрд для снижения долга и финансирования инвестпрограммы объемом €48 млрд, предполагающей глобальную экспансию брендов Jeep, Alfa Romeo и Maserati.

В 2014 году владелец Ferrari Fiat Chrysler Automobiles объявил о намерении продать 10% акций компании в ходе IPO и распределить остающиеся в его собственности 80% среди своих акционеров. Еще 10% акций принадлежат Пьеро Феррари, сыну основателя компании Энцо Феррари.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться