ФСБ задержала украинский танкер в Крыму | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1341.56

ФСБ задержала украинский танкер в Крыму

читайте также
+2017 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +126 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +44 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +883 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +55 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +7 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +7 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +5 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +16 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +17 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома»

ФСБ задержала украинский танкер в Крыму

Российские пограничники задержали в российской экономической зоне в Черном море украинский танкер «Смольный», сообщает ТАСС в четверг, 23 июля, со ссылкой на пресс-службу пограничного управления УФСБ по республике.

По данным агентства, на борту судна сотрудники спецслужбы нашли более 1160 тонн дизельного топлива без документов. В ФСБ считают, что украинский танкер нелегально скупал и продавал топливо в открытом море.

Собеседник «Интерфакса» в региональном управлении ФСБ добавил, что танкер «Смольный», которым владеет компания «Ювас-транс», с начала года уже около семи раз нарушил законодательство о государственной границе. По данным российской спецслужбы, он без разрешения российских пограничников выходил в территориальные воды страны «для ведения своей деятельности».

Агентство отмечает, что российские пограничники задержали судно 18 июля. При осмотре выяснилось, что на танкере отсутствует капитан, а у экипажа из 10 человек нет служебной документации и автоматизированной идентификационной системы.

«То есть корабль фактически являлся "призраком", невидимым для государственных контролирующих органов», — подчеркнули в пресс-службе.

По словам представителя пресс-службы, танкер сейчас арестован и доставлен в порт Керчи, а его владельцу грозит штраф более 3 млн рублей, уточняет агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться