Дворкович высказался за сохранение структуры «Газпрома» | Forbes.ru
$56.51
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.13
RTS1285.33
GOLD1333.55

Дворкович высказался за сохранение структуры «Газпрома»

читайте также
+500 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +5002 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +26 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +39 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +10 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +13 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +14 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +11 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +3 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +2 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +98 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +2 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +4 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей

Дворкович высказался за сохранение структуры «Газпрома»

Структуру «Газпрома» стоит сохранить, но необходимо повысить прозрачность работы структурных подразделений холдинга, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович после совещаний у премьер-министра в четверг.

«Ни моя позиция, ни позиция руководства страны на эту тему не менялась. Уже ранее принималось решение о необходимости сохранения "Газпрома" в его нынешнем структурном виде при условии, естественно, и понимании, что должна быть обеспечена достаточная степень финансовой прозрачности в разделении видов деятельности внутри самого "Газпрома"», — приводит слова Дворковича «Интерфакс».

Вице-премьер пояснил, что должно быть понятно, что и сколько стоит, куда и какие идут инвестиции, чтобы правильным образом было выстроено ценообразование на газ и его транспортировку.

Ранее «Роснефть» предложила выделить в отдельную от «Газпрома» компанию к 2025 году газотранспортную систему и подземное хранение газа. Эта инициатива была включена в предложения к концепции развития внутреннего рынка газа, направленные компанией в Минэнерго.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться