Суд Лондона отказал экс-банкиру Антонову в жалобе на решение об экстрадиции | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.65

Суд Лондона отказал экс-банкиру Антонову в жалобе на решение об экстрадиции

читайте также
+775 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +4224 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +49 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +726 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1857 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2300 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2579 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1869 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2413 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3373 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» +33 просмотров за суткиСнова в игре: Владимир Антонов вернулся в финансовый бизнес +2 просмотров за суткиВладимир Антонов: «Я при всем желании не заставил бы тридцать человек совершить противозаконную операцию» +3 просмотров за суткиЛитовская война: Владимир Антонов хочет получить компенсацию за потерянный бизнес Банкир Владимир Антонов укрылся от британских полицейских в России Банкир по жизни: Владимир Антонов потерял бизнес, но сохранил интерес к банкам Андрей Бородин в интервью Forbes: с Удальцовым и Таргамадзе не знаком Saab станет на треть российским Что купил и что покупает Владимир Антонов «Я хотел производить SAAB в России по цене Ford Focus» Покупатель из «Конверса»

Суд Лондона отказал экс-банкиру Антонову в жалобе на решение об экстрадиции

Фото ТАСС
Судебное разбирательство по делу бывших владельцев банка Snoras в Великобритании завершено

Высокий суд Лондона в четверг отклонил ходатайства бывших владельцев обанкротившегося литовского банка Snoras Владимира Антонова и Раймондаса Баранаускаса, которые просили разрешить им подать апелляционную жалобу на решение об их выдаче Литве, пишет литовское издание Delfi со ссылкой на агентство BNS.

«Только что мы получили известие о том, что суд отклонил их просьбу, в которой они просили разрешения подать апелляционную жалобу. В настоящее время их апелляционный процесс завершен», — сообщила агентству пресс-атташе генеральной прокуратуры Литвы Эляна Мартинонене.

Антонов и Баранаускас владели литовским банком Snoras. В конце 2011 года власти Литвы обнаружили в банке недостачу активов и приняли решение о его национализации. Тогда же было возбуждено дело о банкротстве Snoras и выдан ордер на арест бывших владельцев банка.

Антонов и Баранаускас были задержаны в Лондоне по запросу Литвы. В январе 2014 года суд Вестминстера одобрил экстрадицию Антонова и Баранаускаса. Бывшие банкиры обжаловали решение суда, и выдача обвиняемых была отложена.

В мае 2015 года суд отклонил жалобу и одобрил экстрадицию Антонова и Баранаускаса в Литву.  В начале июля британская прокурорская служба заявила, что не может найти ни Антонова, ни Баранаускаса. Адвокат Антонова заявила, что экс-банкир покинул Великобританию, опасаясь за свою жизнь. Источники Forbes, близкие к Антонову, сообщили, что сейчас он находится в России.

Подробнее читайте в материале: Банкир Владимир Антонов укрылся от британских полицейских в России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться