Решение об исключении «Голоса» из списка «иностранных агентов» примут за 3 месяца | Forbes.ru
$56.55
69.3
ММВБ2288.13
BRENT69.62
RTS1274.74
GOLD1332.85

Решение об исключении «Голоса» из списка «иностранных агентов» примут за 3 месяца

читайте также
Высокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +13 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +14 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +432 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +816 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +1453 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +930 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +2168 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1537 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +892 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +4007 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +46646 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2002 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +6807 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +830 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +3444 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2906 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +5471 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2920 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +2073 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +1346 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками

Решение об исключении «Голоса» из списка «иностранных агентов» примут за 3 месяца

Министерство юстиции примет решение об исключении ассоциации в защиту прав избирателей «Голос» из списка «иностранных агентов» в течение трех месяцев после получения от организации соответствующего заявления, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«В Минюст России поступило заявление названной организации об исключении из реестра, на основании которого проводится внеплановая проверка», — сообщили в пресс-службе.

В среду сопредседатель движения «Голос» Григорий Мельконьянц заявил, что Минюст исключит ассоциацию из реестра «иностранных агентов». Он сообщил, что организации уже вернули штраф в 400 000 рублей, который с нее взыскали за отказ от добровольного включения в соответствующий список.

Ассоциация «Голос» весной 2013 года стала первой некоммерческой организацией, оштрафованной за отказ регистрироваться «иностранным агентом» в соответствии с новым законодательством. Пресненский суд Москвы 25 апреля 2013 года оштрафовал ассоциацию на 300 000 рублей, а ее исполнительного директора Лилию Шибанову — на 100 000 рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться