Мусу Бажаева назвали партнером Ройтмана в запуске нового оператора связи | Forbes.ru
$56.67
69.33
ММВБ2286.33
BRENT68.69
RTS1270.92
GOLD1334.19

Мусу Бажаева назвали партнером Ройтмана в запуске нового оператора связи

читайте также
+230 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +739 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +375 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +582 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +560 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +6799 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +662 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +402 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1754 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +1696 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +932 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +7150 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2089 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1549 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +301 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +26117 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +12038 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +162 просмотров за суткиБажаев продал спорткомплекс «Олимпийский» миллиардерам Нисанову и Илиеву +8 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии +13 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года Разбор полетов

Мусу Бажаева назвали партнером Ройтмана в запуске нового оператора связи

фото РИА Новости
Сумма совместных инвестиций бизнесменов составит сотни миллионов долларов, рассказал источник

Партнером владельца группы «Антарес» Евгения Ройтмана в создании нового LTE-оператора станет владелец горно-металлургической компании «Русская платина», президент группы «Альянс» Муса Бажаев, сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к «Антаресу», и менеджера крупного телекоммуникационного оператора.

Проект был интересен Бажаеву и рассматривался им, сказал другой источник, близкий к Бажаеву. Он отметил, что результат переговоров ему не известен. Сумма совместных инвестиций Бажаева и Ройтмана составит сотни миллионов долларов, сказал близкий к «Антаресу» человек. Бажаев на запрос не ответил, его представитель от комментариев отказался.

Представитель группы «Альянс» подтвердил интерес к проекту, пишет газета «Коммерсантъ». Была проведена оценка, однако вошел ли Бажаев в итоге в проект, представитель «Альянса» сказать не смог.

О том, что группа «Антарес», объединяющая компании «Антарес», «Арктур» и «Интеграл», готовится запустить сеть мобильной связи в стандарте LTE (4G) в России в 2016 году, 23 июля сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник. Собеседник агентства сказал, что партнером Ройтмана в этом проекте будет миллиардер из российского списка Forbes, но его имя не назвал.

«Антарес» строит сеть LTE в Москве и области с начала года и собирается начать обслуживать абонентов до конца 2015 года, сообщил Ройтман «Ведомостям». «Антарес», «Арктур» и «Интеграл» владеют лицензиями на частоты 1900–1920 МГц по всей России. Сейчас компании принадлежат кипрской Runelia Ltd. «Интерфаксу» в четверг Ройтман сообщил, что в течение нескольких недель владение этими компаниями будет переведено в российскую юрисдикцию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться